Согласование на обработку персональных данных ООО НХПТ

Пользователь, оставляя заявку на Интернет- сайте www.main.nhpt.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее- Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а так же подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «НХПТ» (ИНН 5504055865), которое расположено по адресу 644103, Омская обл., г. Омск, ул. Седова, д. 55, на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 

2. Согласие  дается на обработку следующих персональных данных:

– персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими;
имя и отчество;
номер контактного телефона;
название компании (место работы);
– пользовательские данные (сведения о местоположении, тип и версия ОС, тип и версия Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник- откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе, язык ОС и Браузера, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь, ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: предоставление пользователям обратной связи (консультирование); улучшение качества работы сайта, оценка его удобства и пользы, анализ эффективности производимой ООО «НХПТ» продукции и оказываемых обществом услуг.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст.24 Конституции Российской Федерации, ст.6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152 — ФЗ «О персональных данных», Политика обработки персональных данных в ООО «НХПТ», настоящее Согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки персональных данных, будут соверщены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону от 22.10.2004 №125 — ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно- правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО «НХПТ» по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «НХПТ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2- 11 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152- ФЗ «О предоставлении данных».

10. Настоящее Согласие действует постоянно до момента прекращения обработки персональных данных в соответствии с п. 7 и п. 8 данного Согласия.